sexta-feira, 24 de junho de 2011

Buraco Quente

Bom dia queridas amigas,

Hoje eu queria deixar algo fácil e rápido Burraco quente o nome é engraçado, mas a receita é mara, eu não conhecia por nome, por que em casa já fiz muito. Quem nunca comeu um pãozinho com carne moída dentro heim? Bom demais.

#INGREDIENTES
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída (150g de carne bovina patinho e 150g de carne suína pernil)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 2 tomates picados em cubinhos sem casca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • Molho inglês para temperar a carne
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200g de mussarela de bufala
#MODO DE PREPARAR

Coloque uma panela no fogo e aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho, deixe que dourem e coloque junto a carne primeiro a suína espere até ficar fritinha depois acrescente a bovina, para refogar, coloque o molho inglês, tempere com sal acrescente o molho de tomate, a mussarela de bufala e o restante dos ingredientes. Deixe para somar o queijo prato por último quando o pão estiver pronto para ser recheado. É só cortar as pontinhas do pão, fazer um buraco em uma das extremidades com cuidado para que não fure o outro lado e rechear. Adoro Buraco Quente!

Obs.: A receita não é a mesma do vídeo, e também não precisa ser seguida a risca, o legal é isso, você pode fazer a carne moída a seu gosto. Acrescentar, tirar ou substituir os ingredientes. A apresentação do aperitivo é que faz a diferença.

Vídeo para inspirar.


Fonte: Veja São Paulo



Beijim e um ótimo final de semana para todos.

4 comentários:

Andréa disse...

OLÁ QUERIDA!
EU AMO PÃO COM CARNE MOÍDA, ONTEM MESMO COMEMOS AQUI EM CASA, NÃO FOI TÃO CAPRICHADO ASSIM MAS ESTAVA UMA DELÍCIA, TBM!
O VÍDEO ESTÁ ÓTIMO!

TENHA UMA ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BJS,
ANDRÉA...

Emília disse...

Oi Joyce! Não sabia que tinha esse nome rss; adoro carne moída, e com pão é muuuuito bom!
Beijinhos

Rachel disse...

Hummmm, isso é bom demais, me lembro bem do sabor de um pãozinho assim nas vezes em que levava meus filhos as festinhas de aniversário, esse costumava ser servido para ajudar nos salgadinhos...rs!
Delícia!
Bjuss!!!

Greice Negrini - Blog Amigas e Mulheres disse...

Tu sabe que aqui isso não é tão comum, eu sei que é mais tradicional pelo Paraná e por outra sregiões, mas eu não gosto de comer isso no pão...rsrsrsrs